Erster Sieg nach zwei Niederlagen
An diesem Wochenende spielten wir bereits am Samstag um 13:30 Uhr gegen die zweite Mannschaft von Dinslaken. Obwohl wir motiviert in das Spiel starteten konnten wir zu Beginn keine Tore erzielen. So warfen wir bis zur 13. Minute nur ein Tor. Vor allem in der ersten Halbzeit scheiterten wir an unserer Torausbeute. Viele hundertprozentige Chancen und Siebenmeter konnten wir nicht nutzen. (Halbzeitstand 7:6)
In der zweiten Halbzeit sah es dann anders aus. Wir schafften es durch die gegnerische Abwehr zu brechen und mit unserem Tempospiel einfache Tore zu erzielen. Obwohl uns zwischenzeitlich einige Zeitstrafen aus der Fassung brachten, konnten wir auch in Unterzahl überzeugen. Endstand 13:17 💪🏻🎉
Nach einer kurzen Herbstpause spielen wir dann am 03.11 zuhause gegen HCTV Rhede II. Vor uns spielt noch unsere 1. Herrenmannschaft. Wer also Bock auf guten Handball hat sollte unbedingt vorbeikommen und uns anfeuern.🎉🥳

Tags: Damen 1, Spielberichte