Das Spiel fing sehr ausgeglichen an. Beide Mannschaften gingen hart aber fair zur Sache. Hinten standen beide Mannschaften gut, so dass es nach 8 Minuten immer noch 1:0 für  uns stand. Dann kamen beide besser ins Spiel. Wobei unsere Trefferausbeute besser war wie die von Geldern. Lag zum Teil auch an den sehr guten Paraden von unserem Torwart Jonas. So konnten wir uns langsam absetzen und mit 11:6 in die Pause gehen.

Mit diesem Vorsprung spielten wir befreiter auf und konnten das Spiel in der zweiten  Halbzeit sicher nach Hause bringen. Der Sieg geht auch in dieser Höhe verdient an uns.

Unser Team : Jonas (TW), Silas (8), Nico (6), Sebastian (3), Simon (2), Jakob (2), Noah und Phil .

Tags: Spielberichte, männliche Jugend C

• Alle
  • Damen 1
  • Gemischte Jugend E