Bis zur 18 Minute konnten wir das Spiel bis zum 5:5 offen halten. Leider gelang uns trotz bester Möglichkeiten bis zur Pause kein Tor mehr.

Wir waren auch nicht in der Lage die Haupttorschützin, die 9 Tore warf ,an Ihrem handeln zu hindern. Die Kontition reicht nicht für eine Konstante Leistung über 50 Minuten.

Wir werden weiter hart Arbeiten müssen um das Defiziet abzustellen, um weitere Siege einfahren zu können.

Es spielten: Sophia Nunnendorf, Amelie Mäteling, Mia Beckers, Maja Kohl, Lina Jakubeit, Jule Tybussek, Kea Beckers, Tabea Neijenhuis, Finja Zobel

Tags: Spielberichte, weibliche Jugend C

• Alle
  • Damen 1