HSG HMI 1F - VfL Merkur Kleve 1F 20:17 (9:9)

1. Damen | 09.04.2017

Hallo zusammen,

heute hatten wir unser letztes Saisonspiel und zwar gegen den Tabellensiebten VfR Kleve. Eigentlich eine sichere Sache aber wir hatten einige Ausfälle zu beklagen, also Obacht.
Das Spiel begann gut für Kleve denn wir kamen nicht so richtig in Tritt, leisteten uns viele leichte Fehler und lagen deshalb schnell mit zwei / drei Toren hinten.
Zur Halbzeitpause konnten wir uns auf ein 9 : 9 rankämpfen aber wir taten uns weiterhin recht schwer.
In der zweiten Hälfte spielten wir konzentrierter aber wir konnten uns nicht wirklich deutlich vom Gegner absetzen, immer wieder ließen wir Gegentreffer zu. Letztlich gewannen
wir das Spiel mit 20 : 17. Es war kein glanzvoller Sieg aber damit haben wir uns den dritten Tabellenplatz entgültig gesichert.
Nach der Saison ist vor der Saison also auf ein Neues!

Sportsgruss

Christoph